Soal nonton anime, biasanya sih terbagi jadi beberapa kubu. Ada yang gak peduli grafisnya kayak gimana asalkan ceritanya keren dan oke. Ada yang gak terlalu mikirin grafis dan isi cerita yang penting chara nya pada moe. Tapi banyak juga yang selain mempertimbangkan cerita, juga nganggap kalo grafis atau visual anime itu cukup krusial. Nah buat kalian yang suka nonton anime tapi ngarepin grafis super mantap, mimin punya beberapa rekomendasi nih buat kalian. Grafis 5 anime yang bakal mimin share ini sekelas anime movie, loh…padahal anime series. Gak banyak kan anime series yang grafisnya niat banget. So, langsung aja yuk kita pantengin ulasan mimin Kuroneko di bawah ini, soal 5 anime series yang grafisnya sekelas anime movie. Cekidot!

WONDER EGG PRIORITY

Wonder Egg Priority, Sebuah Anime Original Dari CloverWorks Diumumkan

Wonder Egg priority nyeritain Ohto Ai yang dibully dna diintimidasi mulu, salah satunya karena dia menderita Heterochromia atau kelainan pada mata yang menyebabkan mata seseorang berbeda warna antara mata kiri dan kanan. Suatu malam Ohto Ai menemukan sebuah telur misterius. Nah ini yang menarik, karena telur ini yang membawa Ohto Ai ke dunia mimpi atau bahkan mungkin kenyataan tapi berbeda. Anime original garapan CloverWorks ini bisa mimin bilang masterpiece sih. Selain grafisnya yang super duper niat, ceritanya tuh ceria tapi dark. Wajib ditonton sih ini mah.

JUJUTSU KAISEN

Jujutsu Kaisen Season 2 Release Date, Cast And Plot - What We Know So Far

 

Artikel terkait lainnya  5 TOKOH ANIME YANG MENDERITA PENYAKIT MEMATIKAN

Plot, desain chara, soundtrack, grafis, semuanya kelas atas. Jujutsu Kaisen garapan Mappa hype banget sejak pertama kali rilis karena empat elemen di atas punya nilai melebihi standar. Bercerita tentang para penyihir Jujutsu dan villain yang sangat keren dengan premis menarik. Penggemar anime dipuaskan secara total. Setiap episodenya gak ada yang gagal. Jadi emang wajar banget kalo animenya sekarang udah bejibun penggemarnya. Kalo kalian cari anime yang punya elemen-elemen kelas atas plus ceritanya seru dan gak bosenin, kalian harus nonton anime yang satu ini.

VIOLET EVERGARDEN

Violet Evergarden: The Movie", kisah Violet sampaikan surat terakhir - ANTARA News

Mau anime dengan grafis memukau, cerita menyentuh dan bisa bikin baper ketika nonton? Violet Evergarden jawabannya. Violet Evergarden garapan Kyoto Animation dijamin akan bikin kalian excited. Emang sih karya Kyoani itu rata-rata dan hampir semua bagus alias gak ada yang mengecewakan. Violet Evergarden menceritakan tentang Violet Evergarden yang telah pulang dari perang. Violet merupakan seorang gadis muda yang sebelumnya dikenal sebagai ‘senjata’ selama di medan perang. Ia memutuskan untuk meninggalkan dunia tersebut demi memulai kehidupan baru. Seru dan bikin bapernya mantep banget!

VIVY FLUORITE EYE’S SONG

Vivy -Fluorite Eye's Song- – Episode 1 by Anime Feminist / Anime Blog Tracker | ABT

Salah satu anime baru yang amat sangat menjanjikan. Dari judulnya mungkin banyak yang terkecoh. Tapi mimin kasih tau nih, ini tuh anime gelud berkedok musik hihi. Anime Vivy Fluorite Eye’s Song gak hanya ngasih kita cerita yang bagus, fight scene yang epik tapi juga grafis edan super kece. Sebenernya anime ini punya banyak fans di luar sana, tapi di negara kita lebih banyak yang mengagungkan Tokyo Revengers sehingga anime ini jarang banget kedengeran gaungnya. Kalo kalian pengen punya experience nonton anime dengan cerita unik, fight scene yang greget plus grafis mengagumkan, anime ini harus banget ditonton.

Artikel terkait lainnya  5 TOKOH AYAH PALING KECE DI ANIME
FATE/STAY NIGHT: UNLIMITED BLADE WORKS

Watch Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works Season 1 | Prime Video

Sebenernya sih Fate/stay night: Unlimited Blade Works ini pernah dirilis taun 2010 yang lalu dan digarap sama Deen studio tapi bukan dalam bentuk series namun dalam bentuk film. Habis itu taun 2014 studio ufotable bikin ulang anime ini dalam bentuk serial tv. Anime ini menceritakan tentang perang cawan suci yang diperebutkan oleh para penyihir yang disebut sebagai master yang memiliki pelayanan atau servant. Menariknya, anime series Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works ini kualitas grafisnya mantep banget, jadi so pasti mantep buat diikutin.

Kalo kata mimin sih anime-anime series di atas semuanya harus banget diikutin karena selain punya cerita dan chara yang bagus, juga punya grafis yang sangat memuaskan. Mana nih yang udah kalian tonton?

Silahkan Berkomentar :