Sebelumnya mimin udah ngasih ulasan tentang anime-anime yang paling ditunggu di bulan Oktober part 1. Gak afdol dong kalo gak dibikin part 2 nya secara anime-anime yang muncul di bulan Oktober dan diperkirakan hype tuh gak hanya satu dua anime doang tapi banyak. Makanya mimin dengan baik hati nih mau ngulas semuanya. Sebelumnya mimin udah ngulas Mieruko Chan, Blue Period, Build Divide: Code Black, Komi san Can’t Communicate, juga World Trigger season 3. Kali ini apa lagi? Daripada penasaran yuk kita liat langsung nih ulasannya di bawah ini. Cekidot!

MUSHOKU TENSEI S2

Mushoku Tensei Dapat Adaptasi Game Seluler Pada Tahun 2021

Siapa yang lagi nungguin Rudeus dengan ceritanya yang keren dan anti mainstream? Di bulan Oktober nanti, Rudy bakal nyapa kita lagi nih. Mushoku Tensei season pertama berhasil memikat para penggemar anime. Bercerita tentang cowok NEET yang meninggal akibat ketabrak truk saat menyelamatkan seseorang yang gak dia kenal. Akhirnya dia masuk isekai dan bereinkarnasi jadi seorang bocah bernama Rudeys atau biasa dipanggil Rudy. Kali ini di season 2, Rudy udah gak bocah lagi, pemirsah. Sekarang Rudy udah abege dan siap bikin kita betah dan gak beranjak buat nonton keseruan animenya.

PLATINUM END

Oktober 2021, 'Platinum End' Karya Mangaka 'Death Note' Bakal Jadi Anime

Platinum End ini digadang-gadang bakal jadi salah satu anime paling hype di bulan Oktober. Kenapa? Soalnya yang bikin Platinum End ini adalah authornya Death Note, Ohba Tsugumi. Ya secara Death Note sukses banget gak hanya secara komersial tapi juga dari segi cerita anti mainstream dan chara-chara badass, ya mau gak mau Platinum End ini ditunggu banget. Cerita yang dark dan punya twisted ending adalah hal yang paling dinantikan sama para penggemar untuk anime ini. Dari trailernya sih keren banget. Apakah anime ini bakalan keren sekelas Death Note? Kita tunggu aja.

Artikel terkait lainnya  5 TOKOH ANIME YANG SUARANYA DIISI OLEH AI KAYANO
TAKT OP DESTINY

Anime Takt:op. Destiny Ungkap PV, Visual, dan Tanggal Rilis - AniEvo ID

Takt Op Destiny udah ngeluarin trailer kedua dan keren banget. Ini salah satu anime yang mimin tunggu loh. Takt:Op Destiny ini digarap sama dua studio kece yaitu Mappa sama Madhouse. Mappa yang terkenal udah bikin Jujutsu Kaisen dengan grafis super edan kali ini nanganin Takt:Op Destiny barengan sama Madhouse. Dari trailer sih mimin ngarep banyak dari anime ini, secara premisnya tentang musik yang dilarang oleh pemerintahan alien, lumayan unik. Makanya orang-orang juga penasaran sama anime yang satu ini. Kamu penasaran juga gak?

KIMETSU NO YAIBA S2

Sinopsis dan Bocoran Tanggal Rilis Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Season 2, Tonton Trailer Ini - Tribunnews.com Mobile

Nah ini dia salah satu anime yang paling ditunggu di bulan Oktober. Kimetsu no Yaiba rencananya bakal tayang tanggal 10 Oktober tapi mengulang arc Mugen Train dengan beberapa adegan tambahan. Katanya ini bakal jadi 7 episode. Nah untuk season dua dari anime ini akan tayang tanggal 5 Desember 2021. Meski yang paling ditunggu adalah season 2, tapi arc Mugen Train ini juga bikin penasaran karena bakal digali lebih dalem lagi. Kalian lebih penasaran sama Arc Mugen Train atau season 2 nih?

YAKUNARA MUG CUP MO

Yakunara Mug Cup mo (TV Series 2021– ) - IMDb

Meski gaungnya gak terlalu kedengeran di negara kita, anime Yakunara Mug Cup Mo ini terkenal loh. Anime slice of life yang ngambil tema tentang tembikar ini lumayan punya premis unik karena beda dari yang lain. Dari anime ini kita bakal dapet ilmu dan jadi lebih tau tentang dunia tembikar. Gimana awal proses pembuatannya sampe jadi tembikar utuh yang sempurna. Selain dapet tontonan bagus, dapet pengetahuan juga. Mantap kan? Nah anime Yakunara Mug Cup Mo ini juga bakal hadir nemenin kalian pada bulan Oktober 2021. Keren!

Artikel terkait lainnya  BIKIN GEDEG! 5 TOKOH ANIME YANG PUNYA SIFAT EGOIS (PART 1)

Dari semua yang udah mimin sebutin di atas, kalian paling penasaran sama yang mana nih?

 

Silahkan Berkomentar :