PhotoCollage_20201224_164540474.jpg

Chara anime cewek dengan warna rambut apapun biasanya aura kawaii nya memang udah keliatan. Tapi kalo liat chara anime cewek rambutnya soft pink, mimin ngerasa kawaii nya makin-makin. Di postingan kali ini mimin Kuroneko pengen banget ngeshare 5 chara anime cewek dengan rambut berwarna pink yang aura kawaii-nya punya damage ga ngotak dan gak terbantahkan. Siapa aja nih chara anime cewek terkawaii dengan rambut soft pink pilihan mimin? Apakah di antara pilihan mimin ada pilihan kalian juga? Yuk simak nih.

RAM

ramrezero.jpg

Kembaran Rem di anime Re:Zero ini gak kalah mempesona, loh. Kata siapa chara rambut pendek itu kalah oke dibanding chara cewek rambut panjang? Ram yang memiliki rambut pendek dengan warna soft pink justru malah membuatnya sangat kawai. Selain kostum maid hitam putih yang dikenakan, kulit putih cemerlangnya bikin Ram jadi salah satu waifu yang cukup populer. Selain tutur kata yang lemah lembut, Rem juga tipe yang keibuan. Pokoknya wajib banget masuk daftar waifu rambut pink paling kawaii.

SATSUKI MOMOI

satsuki.jpg

Satsuki Momoi dari anime genre sport Kuroko no Basuke ini punya rambut panjang soft pink yang bikin kita langsung bisa inget sama chara yang satu ini. Momoi adalah manajer basket sejak dari SMP Teiko dan naksir berat sama Kuroko. Salah satu keahlian cewek berdada besar ini adalah keakuratan analisisnya tentang para pemain basket entah itu pebasket yang dia handle atau juga pemain lawan. Teknik, stamina, kelebihan dan kekurangan tiap pemain dia hapal di luar kepala. Gokil banget. Jadi selain kawaii dia juga punya skill yang kece. Meski kalo masak malah hasil makanannya ancur, tapi Momoi tipe yang super care dan setia. Mantap kan?

ZERO TWO

zerotwo.jpg

Siapa siiiih yang ga kenal sama cewek cantik berambut soft pink yang satu ini? Zero Two dari anime Darling in the Franxx ini udah masuk kategori salah satu waifu sejuta umat idaman yang paling digemari. Zero Two memang dirancang untuk jadi ikon dari anime tersebut. Zero Two adalah pilot elit yang awalnya tergabung dalam unit pasukan khusus dengan reputasi terkenal sebagai “Partner Killer”. Kenapa dia dijuluki label itu karena tidak ada co-pilot sebelumnya yang selamat dari tiga perjalanan terakhir. Sebagai hibrida yang dibuat secara artifisial antara manusia dan klaxo sapiens atau spesies mirip dinosaurus cybernetic yang menghuni Bumi jutaan tahun yang lalu, Zero Two otomatis punya kekuatan super. Meski powerful tetep aja level kawaii nya minta ampun banget.

Artikel terkait lainnya  5 HAL MENARIK DARI ANIME MOVIE KOE NO KATACHI
KOFUKU EBISU

kofuku.jpg

Penggemar anime Noragami gak akan asing lagi sama chara yang satu ini. Dari desain karakter, Kofuku Ebisu langsung menarik perhatian, salah satunya karena rambut pink nya yang punya style unyu. Ebisu ini adalah salah satu dewa di anime Noragami, tapi bukan sembarang dewa. Meskipun cute banget dan punya kepribadian yang baik dan sangat peduli, tapi Ebisu ini adalah dewa kesialan. Pokoknya yang deket-deket sama dia bawannya bakal sial mulu. Ckckck kasian.

FUJIWARA CHIKA

chika.jpg

Fujiwara Chika dari anime Kaguya Sama wa Kokurasetai ini selain punya rambut soft pink yang sangat cantik, dia punya banyak banget kelebihan yang bikin kagum. Anak seorang diplomat ini punya sifat yang ceria, eksentrik, kadang kekanakan, dan sering banget gak bisa baca sikon. Udah gitu kadang dia licik banget nih dan rese kalo udah berhubungan sama Kaguya dan si ketua. Tapi jangan salah. Cewek ini jago main piano bahkan pernah menjuarai kompetisi Piano Nasional PTNA (Piano Teachers’ National Association of Japan) saat dia berada di kelas empat SD. Selain itu karena fakta dia anak diplomat, Chika juga menguasai 5 bahasa yang berbeda. Gokil banget nih udah kawaii, cerdas pula.

Gimana semuanya kawaii, kan? Ada yang jadi favorit kalian, ga? Kasih tau mimin di kolom komentar, ya.

Silahkan Berkomentar :