Kemaren-kemaren mimin Kuroneko udah ngebahas tokoh anime cowok berambut merah, berambut perak, nah sekarang giliran para cewek nih yang kebagian porsi. Tenang aja, bakal diulas semua kok sama mimin, siapa tau yang mimin ulas adalah waifu kalian semua para wibu nolep kwkwkw. Kali ini mimin bakal ngasih tau 5 tokoh anime cewek keren berambut pirang pilihan mimin dan mimin suka banget sama mereka. Disimak yuk siapa aja nih cewek-cewek kece dengan rambut pirang pilihan mimin Kuroneko. Yosssh ikuzo!

NAKIRI ERINA

Food Wars!: Erina Nakiri Was the Real Protagonist All Along – Bocotaku

Nakiri Erina dari anime Shokugeki no Souma adalah representasi waifu atau cewek keren berambut pirang terkece. Si emilik Lidah Dewa yang super jago kalo masak ini punya rambut pirang panjang yang mempesona. Ditunjang dengan body proporsional dan sifat tsundere nya yang ngegemasin, Nakiri Erina harus banget masuk jajaran 5 tokoh anime cewek keren berambut pirang. Gak hanya penampilan, skill yang dimiliki Erina membuatnya layak jadi waifu idaman para cowok wibu.

MIYAZONO KAORI

Penyakit apakah yang diderita oleh Miyazono Kaori dalam Anime Your Lie in April/Shigatsu Wa Kimi No Uso? Apakah dia bisa sembuh jika dioperasi lebih cepat? - Quora

waifu sejuta umat mana boleh ketinggalan, nih. Punya paras kawaii, ngegemesin, sifatnya yang tulus dan ga gampang menyerah bikin siapa aja jadi meleleh. Udah gitu skill main biolanya yang unik dan beda sama yang lain membuat Miyazono Kaori wajib banget ada di daftar ini. Sayang banget waifu idaman ini harus pergi untuk selamanya akibat penyakit yang dideritanya, meninggalkan Arima kousei yang udah jaatuh hati sama dia. Duh sedih amat nih jadinya.

Artikel terkait lainnya  5 ANIME MOVIE YANG MIMIN KASIH SKOR 10/10
KOTOBUKI TSUMUGI

Buat yang suka sama anime K-On pasti udah ga asing sama Mugi-chan yang kawaii, lembut kalem, dan kaya raya. Kotobuki Tsumugi adalah keyboardist di band sekolahnya yang bernama Houkago Tea Time. Dengan rambut panjang pirangnya yang tebel, muka kawaii, pinter, nilai-nilai akademiknya selalu oke plus selalu aja bawa cemilan enak buat ngemil di ruang klub music, bikin Tsumugi bener-bener jadi cewek rambut pirang yang ga boleh ga ada di daftar ini. Enak banget kalo punya temen kayak dia, tiap hari ngasih makanan enak mulu. Hihi.

JULIET PERSIA

Cewek berambut pirang yang ini juga harus masuk daftar. Dari luar keliatan lemah lembut tapi kalo udah berantem pake pedang, nih cewek lumayan ngeri juga. Juliet Persia adalah salah satu tokoh utama di anime Kishuku Gakkou no Juliet. Juliet Persia adalah salah satu siswi di sekolah elit dengan julukan Kucing Putih, berseteru dengan sekolah dengan julukan Anjing Hitam. Perawakannya yang kawaii, cerdas, berasal dari keluarga bangsawan dan salah satu siswi teladan di sekolah dan rambut pirang panjangnya yang cantik menambah pesona cewek yang satu ini. Suka banget dah!

TOGA HIMIKO

5 Hal yang Membuktikan Bahwa Himiko Toga Dapat Menjadi Pahlawan

Ini dia salah satu cewek rambut pirang kesukaan mimin. Kawaii tapi sadis. Mantap banget. Toga Himiko merupakan salah satu villain utama yang bisa dikatakan sangat populer dari anime Boku no Hero Academia. Ekspresinya yang kawaii tapi sekaligus bengis lalu tiba-tiba bisa berubah jadi gemes lalu nakutin menurut mimin unik dan keren banget. Dengan penampilan ala anak sekolah dengan hair style yang cute membuat Toga Himiko sebenernya bisa jadi hero kalo aja gak sadis dan punya fetish aneh. Yup, fetish nya Himiko ini adalah orang yang babak belur berdarah-darah abis dihajar. Kalo liat yang kayak gitu Toga Himiko bisa langsung naksir. Edan banget emang. Tapi mimin suka hahahaha.

Artikel terkait lainnya  Review Boku no Hero Academia Chapter 288 - Pencarian Jawaban

Nah itu dia ulasan mimin soal 5 tokoh anime cewek keren berambut pirang yang paling mimin Kuroneko suka. Ada yang kalian suka juga gak dari ulasan di atas? Atau kalian punya pilihan sendiri? Jangan lupa kasih tau mimin di kolom komentar ya.

 

 

Silahkan Berkomentar :