Sebelumnya mimin udah manjain mata kalian nih sama cewek-cewek anime yang dikatain mirip satu sam lain. Tapi gak hanya tokoh-tokoh cewek anime aja ternyata yang suka dibilang mirip. Tokoh-tokoh anime cowoknya juga. So, biar adil mimin juga mau ngulas mereka. Banyak banget ternyata cowok-cowok anime yang sering dibilang mirip satu sama lain oleh para penggemar. Siapa aja mereka? Yuk disimak aja nih ulasan mimin Kuroneko di bawah ini tentang 5 tokoh anime cowok yang sering dibilang mirip bagian pertama.

HANAMICHI SAKURAGI-KAZUMA KUWABARA

C:\Users\Fuzzy\Downloads\PhotoCollage_20211028_123534225.jpg

Buat kalian para anak zaman old hihihi dan nonton anime jadul pasti udah gak asing nih sama dua orang tokoh cowok yang sering banget dikira kembar. Hanamichi Sakuragi dan Kazuma Kuwabara. Emang bener sih, dari warna dan gaya rambutnya mereka ini sama persis, yaitu pake gaya rambut anak punk taun 50an. Plus warnanya sama-sama merah. Hanamichi Sakuragi dari anime sport Slam Dunk dan Kazuma Kuwabara dari anime action Yu Yu Hakusho sering dikatain mirip. Kalo mimin lebih suka Hanamichi Sakuragi. Kalo kalian gimana?

SANJI-SATOU JUN

C:\Users\Fuzzy\Downloads\PhotoCollage_20211028_123627506.jpg

Buat kalian yang pernah nonton anime Working!! pasti ngeh banget kalo salah satu tokoh di anime tersebut super duper mirip sama Sanji One Piece. Dari warna rambutnya yang kuning ngejreng, gaya rambut dengan model sama, bener-bener kayak anak kembar. Tapi yang lebih ngagetin lagi sih, dua tokoh ini gak hanya mirip soal penampilan fisik doang, tapi lebih. Sanji dan Satou Jun sama-sama punya skill jago di bidang memasak. Gak hanya itu, mereka juga sama-sama hobi ngudud alias ngerokok. Hmmm bisa sama banget gitu ya?

Artikel terkait lainnya  5 VILLAIN TERKECE DI ANIME BOKU NO HERO ACADEMIA
SHINICHI KUDO-KAITO KID

C:\Users\Fuzzy\Downloads\images - 2021-10-28T123707.154.jpeg

Sama kayak Ran dan Aoko, Shinichi Kudo sama Kaito Kid juga kayak kembar banget. Plek ketiplek malah. Ya secara authornya sama sih ya, Gosho Aoyama. Selain kemiripan wajah, Shinichi sama Kaito punya kecerdasan otak di atas rata-rata alias jenius. Tapi jalan idup mereka berdua jauh beda. Shinichi Kudo adalah detektif sedangkan Kaito pencuri. Beda amat yak walau mukanya sama banget, dari warna dan gaya rambut juga. Kalian pilih mana nih? Detektif apa pencuri? Hihi.

LEVI ACKERMAN-FEITAN

C:\Users\Fuzzy\Downloads\images - 2021-10-28T123733.243.jpeg

Dua tokoh anime cowok yang juga sering dikatain kembar gara-gara mirip banget adalah Levi Ackerman dari anime Shingeki no Kyojin dan Feitan dari anime Hunter x Hunter. Gaya rambut mereka agak beda memang, tapi kalo soal tatapan mata dan gaya bertarung super badass mereka ni sama persis. Satu hal lagi yang bikin mereka beda walau sering dikatain kembar adalah karena peran mereka di anime beda jauh. Levi Ackerman dikenal sebagai protagonus sedangkan Feitan adalah tokoh anime antagonis.

ARMIN-PICO

C:\Users\Fuzzy\Downloads\PhotoCollage_20211028_123852396.jpg

Ini sebenernya mimin sakit hati banget nih Armin dikatain mirip sama Pico. Tapi mau gimana lagi, mereka emang rada mirip kalo diliat-liat. Armin dari anime keren Shingeki no Kyojin dan Pico dari anine haram Boku no Pico, dengan hanya modal.waena rambut yang sama, para fans ngadi-ngadi mengukuhkan mereka berdua sebagai tokoh anime yang mirip satu sama lain. Bener-bener dah. Dari watak beda jauh, dari oeran beda jauh, gara-gara warna rambutnya doang dikatain sama. Mimin sediiih kwkwkk. Btw menurut kalian mereka mirip ga sih?

Silahkan Berkomentar :