PhotoCollage_20210114_175056962.jpg

Mina-san…kalian pasti kenal kan sama sosok Nohara Sinosuke alias Shinchan dari anime Crayon Shinchan? Anime ini begitu populer di taun 90an. Shinchan adalah anak usia 5 taun, selalu mengenakan t shirt merah dan celana kuning. Shinchan punya ibu yang super bawel dan adik bernama Himawari yang lucu. Dia memiliki anjing peliharaan bernama Shiro. Selain sifatnya yang genit dan mesum, Shinchan terkenal karena alis tebalnya yang unik. Tapi jangan salah, banyak juga loh tokoh anime yang punya alis tebal kayak Shinchan. Di postingan kali ini mimin Kuroneko bakal ngebahas tokoh-tokoh anime selain Shinchan yang punya alis tebal. Yuk meluncur.

KRILIN

krilin2.jpg

Mentang-mentang botak, Krilin dikira gundul segala-galanya. Tentu aja ngga yak, pemirsa. But wait, liat aja aliasnya yang super tebel yang hampir aja mirip Shinchan. Bedanya alis Krilin, salah satu tokoh di anime Dragon ball ini bentuknya lumayan unik apalagi kalo dia lagi ada di ekspresi-ekspresi tertentu atau lagi ngelawan musuh, kadang bentuk alisnya ngikutin ekspresinya dia. Tegas dan menukik. Asli kocak banget. Dengan kepala pelontos tapi alisnya super tebel, Krilin jadi punya penampilan yang lumayan unik dan lucu.

ROCK LEE

rock lee.jpg

Salah satu temen sejawatnya Naruto ini juga punya alis yang mirip sama Shinchan. Kalo liat Rock Lee, kita pasti gak akan lupa. Penampilannya bisa dibilang cukup mencolok. Dengan kostum ijo ketat, rambut ala mangkok, juga alisnya yang punya bentuk kocak. Tebel, item, dan bentuknya agak unik. Bentuk alisnya Rock Lee ini juga setali tiga uang sama gurunya yaitu Might Guy. Sikap dan sifatnya juga mirip banget. Walaupun Rock Lee suka dinilai kagak bisa apa-apa karena hnaya dapat menguasai taijutsu, Rock Lee ini punya semangat berapi-api dan tebal setebal alisnya.

YUKI YOSHIOKA

mitsudomoe-yoshioka-yuki.jpg

Kalian pernah nonton anime Mitsudomoe? Kalo pernah, pasti ngeh nih sama salah satu tokoh ni anime tersebut yang penampakannya langsung mencuri perhatian. Yuki Yoshioka. Yuki adalah salah satu tokoh kawaii dari anime Mitsudomoe. Nah selain dia juga sama-sama bocah kayak Shinchan, bentuk alisnya juga persis banget sama anaknya Misae itu. Yuki punya alis tebel kayak ulat bulu yang bentuknya lucu. Selain itu Yuki kawaii banget. Kalo dibandingin sama Shinchan, menurut kalian lebih unyu mana nih?

Artikel terkait lainnya  5 TOKOH ANIME DENGAN PENUTUP MATA
KOMUGI

Komugi-Walks-to-Meruem.jpg

Komugi dari anime Hunter x Hunter ini penampilannya gak kalah unik dengan tokoh-tokoh anime yang lain terutama alisnya. Komugi adalah Gungi yang tidak pernah kalah satu kali pun dalam melawan raja semut, Meruem. Menurut mimin Komugi ini nyentrik dan unik banget karena punya ciri khas. Selain alis tebalnya yang langsung menarik perhatian, model rambut yang dia pake juga nyentrik, diiket dua tapi tebel gitu. Udah gitu idungnya yang selalu beler kayak flu mulu ini kocak aja ngeliatnya. Ada ada aja emang.

KOTOBUKI TSUMUGI

mugi.jpg

Salah satu anggota klub musik ringan Houkago Tea Time dari anime K On ini juga punya penampilan menarik, loh. Selain kaya raya, cantik, jago main keyboard, lemah lembut dan selalu bawa cemilan enak plus mahal buat temen-temennya, alis cewek ini juga tebel. Uniknya bentuk alis Kotomugi Tsumugi ini persis banget sama bentuk takuan atau acar lobak. Dari warnanya pun rada mirip. Tapi itu bikin Mugi jadi makin kawaii ya kan?

Nah itu dia 5 tokoh anime yang punya alis tebel kayak Shinchan. Bentunya lucu-lucu ya, mina san? Ada di sini yang alisnya tebel kayak mereka gak? Coba kasih tau mimin di kolom komentar.

 

Silahkan Berkomentar :