PhotoCollage_20201224_170618062.jpg

Yooshh, mina-san apa kabar? Mimin mau share topik baru lagi nih di postingan kali ini. Seperti yang kita tau bahwa tokoh-tokoh anime itu desain karakternya macem-macem. Biasanya mimin sering banget merhatiin chara anime yang bentukannya aneh-aneh khususnya rambutnya. Terkadang rambut para tokoh anime itu ada yang oke, keren, tapi banyak juga yang bentuknya kocak. Nah di postingan kali ini mimin Kuroneko pengen share 5 tokoh anime yang bentuk rambutnya aneh banget dan pasti baka bikin ketawa. Yuk langsung aja disimak.

KENPACHI ZARAKI

kenpachi.jpg

Mana nih para fans anime Bleach? Pasti kenal kan sama tokoh yang ini? Kapten dari divisi 11 yang super garang di soul society ini kalo diliat-liat emang eksentrik banget tuh bentuk rambutnya. Perhatiin deh bentuk rambut yang jigrak runcing ke segala arah. Udah gitu di ujung rambutnya ada kayak semacam bola-bola kecil yang kagak tau buat apa gunanya. Sangar iya. Garang juga iya tapi kalo liat gaya rambut absurdnya Kenpachi Zaraki ini, mimin kadang malah suka ketawa sendiri. Kwkwk.

YASUHIRO HAGAKURE

hagakure.jpg

Hagakure adalah salah satu siswa dari anime Danganronpa the animation. Hagakure adalah orang yang punya sifat santai dan gak neko-neko. Tokoh yang satu ini bentuk rambutnya kagak ngotak banget. Liat aja deh gaya rambutnya super duper aneh. Ngajak gelud hukum gravitasi nih orang. Kocak abis. Mungkin sebenernya Hagakure mau punya style rambut ala reggae tapi ujungnya malah terlalu ekstrim. Kwkwk.

RIKUO NURA

rikuo.jpg

Rikuo Nura dari anime Nurarihyon no Mago diketahui adalah pemimpin generasi ketiga dari klan Nura yang juga merupakan 3/4 manusia dan 1/4 yokai. Kebayang gak tuh isinya campuran manusia ama siluman. Nah gara-gara punya darah campuran, otomatis Nura pun bisa berubah wujud dari manusia menjadi yokai. Kalo sedang berada pada wujud manusianya, Nura punya gaya rambut yang cukup nyentrik. Warna rambutnya itu campuran item dan putih. Aneh banget udah kayak foto jadul aja. Cuma itu doang? Ternyata ngga. Coba perhatiin dah gimana rambutnya itu kayak ngambang ke belakang. Ini sama banget kayak Zaraki yang ngajak berantem hukum gravitasi. Absurd abis!

Artikel terkait lainnya  Mobage ‘Azur Lane’ Diadaptasi Jadi Anime! Teaser Terbarunya Ungkap Enterprise dan Akagi!
SESERI CHONO

seseri.jpg

Ada yang pernah nonton anime Wizard Barristers? Kalo kalian udah pernah nonton anime ini, Seseri Chono adalah salah satu tokoh yang akan dengan gampang menarik perhatian. Gimana gak menarik perhatian, liat aja coba bentuk rambut dan warnanya yang super ngejreng gak karuan. Bjru cerah ceria yang lebih cocok buat tokoh anime cewek. Warna mata dan rambutnya juga kontras abis. Mimin juga masih mikir apa guna dari gaya rambut di sisi kanan sama kirinya. Ditambah kumisnya yang juga warna biru. Haduuh gak ngerti lagi dah kwkwkk.

KIMIO NAGASAWA

Kimio-Nagasawa-Chibi-Maruko-chan-02.jpg

Kimio Nagasawa dari anime Chibi Maruko Chan gak hanya punya gaya rambut aneh dan absurd, tapi bentuk mukanya juga kocak. Nagasawa ini salah satu temennya Maruko yang kalo ngomong selalu terkesan pesimis, tapi dia juga easy going kok. Hal yang bikin mimin selalu ketawa tiap kali liat tokoh ini adalah bentuk mukanya yang mirip sama bawang merah dan rambutnya yang tumbuh cuma di ujung. Asli kocak dan aneh banget.

Nah gimana ulasan mimin Kuroneko kali ini? Cukup menarik kan, mina-san? Yang mau nambahin mimin tunggu di kolom komentar ya.

 

 

Silahkan Berkomentar :