Ngomong-ngomong soal ramalan zodiak mah mimin percaya gak percaya. Kalo bagus mimin iyain kalo jelek mimin bodoamatin hihi. Kalo kalian gimana? Percaya gak? Mau percaya atau ngga, gak apa-apa kok. Tapi percaya deh tokoh-tokoh anime yang berzodiak Aquarius di bawah ini semuanya keren-keren. Yuk kita simak nih siapa aja tokoh anime yang berzodiak Aquarius. Siapa tau sama kayak kalian nih zodiaknya. Cekidot!

ABURAME SHINO

shino-aburame-edad996b986b99fb3d8dabe9f0d5ddce_600x400.jpg

Shino adalah shinobi Konoha yang berasal dari klan Aburame dan sekarang jadi pengajar di Konoha Academy di anime Boruto. Di anime Naruto dulu, Shino termasuk temen yang gak mandang Naruto sebagai monster. Aburame Shino sampe sekarang sih jomblo alias blom punya pacar, sama kayak Kakashi. Tapi pemilik zodiak Aquarius ini punya tekad buat jadi guru yang oke buat anak-anak didiknya meskipun kadang kalo ngajar suka kikuk. Ketika remaja penampilan Shino agak misterius. Kacamata item dan kerah jaket yang selalu nutupin bibirnya. Tapi ketika udah jadi guru, kacamatanya berubah lebih futuristik dan mulutnya gak lagi disembunyiin.

MIKASA ACKERMAN

mikasa.jpg

Mikasa Ackerman dari anime Shingeki no Kyojin juga pemilik zodiak Aquarius. Cewek rambut item sebahu dengan muka kawaii mempesona ini adalah anggota klan Ackerman, yang diklaim sebagai klan paling kuat yang pernah ada. Kemampuan adaptasi dan skill Mikasa dalam menggunakan manuver gear dinilai super kece, karena dia bisa menguasai hal itu dengan cepet. Mikasa dengan perasaan tersembunyinya buat Eren adalah pribadi yang lumayan tangguh meski disaat sulit sekalipun. Meski cintanya bertepuk sebelah tangan, Mikasa masih aja tetep nyimpen perasaannya sama Eren. Haduh mengsedih nih.

Artikel terkait lainnya  5 CEWEK ANIME PALING DIBENCI
SAILOR URANUS

uranus2-729b054da599a075423bbcc01f4d7cf1.jpg

Siapa yang gak tau sama tokoh dari anime Sailormoon yang satu ini coba? Haruka Tenou adalah inkarnasi dari Sailor Uranus, pemilik Tarisman atau Jiwa Murni bersama sahabatnya, Michiru Kaio. Michiru sendiri adalah inkarnasi Sailor Neptunus. Sejak awal kemunculannya, Haruka ini dikira cowok karena berpenampilan tomboy plus rambutnya yang emang beneran kayak cowok. Tapi akhirnya terkuak kalo dia adalah cewek. Di awal kemunculannya pun Haruka digambarkan sebagai cewek yang cuek, agak judes, keras kepala tapi sebenernya dia adalah orang yang lumayan lucu dan setia kawan dan pengatur strategi yang handal.

KIKI

Kiki's Delivery Service and the profound loneliness of Studio Ghibli movies - Polygon

Kiki adalah tokoh utama dari anime buatan Ghibli berjudul Kikis Delivery Service. Waktu usianya menginjak 13 taun, Kiki meninggalkan keluarganya demi menjadi seorang penyihir profesional. Menjadi penyihir dengan kekuatan profesional tentu gak gampang. Kiki pun harus berkorban ninggalin keluarga agar mimpi dan cita-citanya itu tercapai. Sebagai seorang Aquarius, Kiki adalah orang yang gak mudah nyerah terhadap apa yang dia mau. Kiki orangnya ramah, mudah bertemen tapi kadang sedikit ngerepotin. Tapi tekadnya buat jadi penyihir profesional patut diacungin jempol nih.

SOO WON

suwon.jpg

Tokoh cowok cakep dari anime Akatsuki no Yona ini tipe orang dengan energi yang kayaknya gak abis-abis untuk ngelakuin apa yang dia mau. Soo Won juga punya sifat pemberontak sesuai sama zodiaknya, Aquarius. Soo Won sampe membunuh rajanya sendiri demi kekuasaan. Kalo yang ini sih jangan ditiru ya guys, kagak bagus kwkwkk. Meski memang tujuan Soo Won membunuh rajanya itu ya demi kelangsungan negerinya sendiri.

Artikel terkait lainnya  5 ALASAN HARUS NONTON ANIME SK8 THE INFINITY

Wuihhh keren-keren juga ya tokoh-tokoh anime yang punya zodiak Aquarius ini. Favorit kalian yang mana?

 

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here