Ngomongin soal tokoh anime yang kalo gelud gak pernah kalah, mimin punya daftarnya nih. Di bawah ini adalah deretan tokoh-tokoh anime over power yang bisa dibilang hampir gak pernah kalah alias gak ada yang bisa ngalahin. Emang ada? Ada banget nih pastinya. Dan mereka ini adalah tokoh-tokoh idola panutan yang terkenal banget di kalangan para penggemar anime. Uniknya meski mereka semua over power alias gak bisa kalah, para penonton anime setuju kalo mereka ini keren, dan gak menganggap kekuatan mereka lebay atau dipaksain. Siapa aja nih mereka? Yuk disimak ulasannya di bawah ini ya.

KORO SENSEI

Jangan Remehkan Para Tokoh Anime Ini. Mereka Botak-Botak Sakti, Lho! - Kwikku

Koro sensei, salah satu tokoh utama di anime Ansatsu Kyoushitsu adalah seorang guru di kelas E SMP Kunugigaoka yang berbentuk gurita besar berwarna kuning cerah. Koro sensei ini sebenernya adalah monster yang sebelumnya menghancurkan bulan hingga jadi tinggal setengahnya doang. Dia hanya bisa dibunuh oleh senjata khusus. Masalahnya dia ini cepet banget, gede tapi kekuatannya gila-gilaan. Dia gak terkalahkan. Alasan dia menjadi guru di SMP Kunugigaoka adalah untuk mewujudkan keingina kekasihnya yang dulunya adalah guru di kelas E. Dia melatih semua murid di kelas tersebut agar bisa membunuhnya dan mendapatkan imbalan. Awalnya itu memang tujuan para mudir, tapi lama-lama, mereka jadi sayang sama guru mereka yang moster itu. Aduh jadi baper.

SAITAMA

Beginilah Kemampuan Sekali Pukul Saitama di Gameplay One Punch Man: a Hero Nobody Knows - Gamebrott.com

Sekali hajar tamat riwayat. Inilah kekuatan Saitama yang sampe sekarang belum ada yang ngalahin. Hasil kerja keras bertaun-taun gak hanya bikin dia jadi botak alias gak punya rambut, tapi juga kekuatan super mahadahsyat yang beneran gak masuk akal. Pokoknya satu kali jotos, lawan-lawannya kalah semua. Ini menjadikan Saitama dari anime One Punch Man sebagai salah satu tokoh utama superhero yang paling diidolakan sama para penggemar. Kekuatannya sih oke, tapi dia juga kocaknya minta ampun. Gak heran dia banyak banget yang suka.

Artikel terkait lainnya  KENALAN DENGAN SI CANTIK KITAGAWA MARIN
SATORU GOJO

Jujutsu Kaisen 0 Image Reveals Young Gojo in Prequel Movie

Satoru Gojo ini mimin bisa bilang maruk banget sih. Udah mah ganateng, tegap, keren, kadang petakilan tapi kocak, plus kekuatannya yang over power. Satoru Gojo dari anime hype Jujutsu Kaisen adalah anggota Klan Gojo yang emang punya priviledge dan keistimewaan tinggi. Kalo dia udah bukan Domain Expansionnya, siapa pun musuhnya udah dipastiin bakal mati, kalah, alias gak akan bisa keluar. Gojo Satoru pun biasanya gelud hanya pake tenaga yang minim banget. Gak pernah tuh dia gelud ampe capek. Habis glud tetep rapi dan ganteng. Mantap amat dah.

SAIKI KUSUO

Komedi Tolol Ala Saiki Kusuo (Bagian 1) - Whathefan!

Dari brojol nih cowok satu emang udah over power banget. Orok lain kalo baru lahir palingan nangis, ini Saiki malah udah bisa jalan ngawang. Emang ada-ada aja. Sebagai tokoh cowok anime dengan kekuatan dahsyat bahkan sejak lahir, maka Saiki Kusuo berhak banget masuk daftar ini. Cowok cool dengan rambut warna pink ngejreng ini selain punya kekuatan super, juga punya temen-temen yang gesreknya gak ketulungan. Lengkap banget. Saiki ini juga tipe cowok yang memang gak terlalu mentingin asmara, sama kayak Gojo dan Saitama. Hmm apa memang cowok-cowok dengan kekuatan super itu emang pengennya pada jomblo ya?

LEVI ACKERMAN

Ini Alasan Mengapa Levi Gak Mati di Attack on Titan - OKEGUYS

Meski meledak dan cacat terus nanti kakinya dicaplok titan, pada dasarnya Levi Ackerman ini adalah cowok yang gak terkalahkan. Baik itu soal strategi atau penggunaan maneuver gear dan skill berpedang, Levi jelas gak pernah kalah. Tokoh pendukung di anime Shingeki no Kyojin ini jutsru jauh lebih populer ketimbang Eren Yeager yang notabene tokoh utama di anime ini. Namun pesona, skill dan sosok Levi Ackerman emang udah gak bisa diraguin lagi sebagai salah satu tokoh anime yang gak pernah kalah melawan titan yang badannya segede gaban.

Artikel terkait lainnya  5 TOKOH ANIME YANG MUKANYA LEBIH MUDA DIBANDING USIANYA

Dari semua cowok di atas, mana nih yang jadi jagoan kalian?

 

Silahkan Berkomentar :