PhotoCollage_20201228_174703126.jpg

Tokoh-tokoh utama di anime itu memang pada unik dan punya hobi atau kebiasaan yang gak terduga. Kayak yang bakal mimin share nih. Selain pantang menyerah, kuat, punya prinsip dan hampir gak terkalahkan, para tokoh utama di anime juga punya ciri khas tertentu misalnya suka makan. Gak hanya suka makan, tapi level makan mereka kadang di luar nalar karena sanggup makan banyak di atas level makan orang biasa. Siapa aja mereka? Sini melipir.

MONKEY D. LUFFY

luffy.jpeg

Luffy mah emang gak usah ditanya lagi. Tokoh utama anime masterpiece One Piece ini emang terkenal banget hobi makan. Luffy adalah tokoh anime yang lebih mentingin makanan dibanding cewek. Boa Hancock yang bohaynya bikin mimisan aja dibodoamatin sama Luffy. Buat dia, daging jauh lebih berharga. Porsi makan Luffy juga gak kira-kira dan Luffy ini emang tipe orang yang kalo liat makanan main embat aja. Buah iblis aja dia makan gak pake bilang. Kwkwkk.

KAGAMI TAIGA

taiga.jpg

Selain Monkey D. luffy, Kagami Taiga dari anime genre sport Kuroko no Basuke juga punya nafsu makan level edan. Kagami Taiga juga tipe cowok yang lebih mentingin makanan daripada cewek. Mau ceweknya cantik kayak apa juga dia gak peduli yang penting urusan perut nomor satu. Tapi nafsu makannya yang gila-gilaan itu berguna banget. Ketika temen-temen satu tim basketnya begah gara-gara gak sanggup makan steak seberat satu kilo yang masing-masing orang kudu ngabisin kalo gak abis harus ganti rugi, Kagami dengan entengnya ngabisin semua tanpa sisa. Sasuga Kagami-kun!

TORIKO

toriko.jpg

Satu lagi tokoh anime yang punya hobi makan. Toriko punya nafsu makan super ekstrim. Oia Toriko ini adalah tokoh utama dari manga dan anime yang judulnya sama namanya sendiri yaitu Toriko. Cowok ini mampu menghabiskan makanan dalam jumlah banyak dan dari bahan apapun. Ya karena dia memang profesinya adalah berburu dan bikin makanan dari hasil buruannya, otomatis mau kayak apa makanannya bakal dia abisin. Uniknya Toriko ini mampu mengukur berat kotorannya sendiri. Gila amat dah.

Artikel terkait lainnya  Anime Adaptasi Manga ‘Ueno-san Bukiyō’ Mengungkapkan Karakter Tambahan dan Theme Song!
NATSU DRAGNEEL

Penyihir guild Fairy Tail ini juga masuk daftar 5 tokoh anime yang makannya banyak. Natsu Dragneel ini punya kekuatan api yang besar dari tubuhnya. Selain kekuatan sihirnya itu bisa mengalahkan musuh-musuhnya, kekuatan Natsu juga berasal dari apa yang dia makan. Istilahnya, makanan yang dia makan juga menjadi salah satu sumber energinya dalam mengalahkan lawan. Natsu sering banget makan sambil ngoceh, dan makan tiap ada kesempatan. Maklum lah ya sebagai penyihir Fairy Tail, dia hanya punya waktu luang buat makan tuh sedikit. Jadi di mana ada kesempatan, dia makan.

SON GOKU

goku.jpg

Son Goku dari anime legend Dragon Ball juga diketahui punya nafsu makan yang minta ampun. Temen-temennya pun kaget liat Goku kalo makan. Bahkan sejak Son Goku masih bocah, udah diketahui kalo tokoh yang satu ini doyan makan dalam porsi besar yang bikin melongo. Biasanya nih kalo telat makan bentar aja atau perutnya kosong, Son Goku suka lemes dan hampir gak berdaya ketika melawan musuh. Tapi kalo udah makan, kekuatannya justru bakal berlipat ganda berkali-kali lipat. Ckckck.

Nah 5 tokoh anime yang hobi makan alias makannya banyak udah mimin ulas nih. Memang pada unik ya tokoh anime yang hobinya makan tu. Ada yang setuju atau mau nambahin? Coba sini ke kolom komentar.

Artikel terkait lainnya  5 ANIME GENRE KOMEDI PALING ABSURD

 

Silahkan Berkomentar :