PhotoCollage_20210312_114735522.jpg

Kali ini mimin mau ngasih giliran cewek-cewek anime dengan rambut coklat buat unjuk gigi. Salah satu cewek anime favorit mimin banyak banget yang rambutnya warna coklat. Selain warna item, menurut mimin rambut coklat pas banget buat tokoh cewek anime. Bikin makin gemesin dan imut. Mau rambutnya panjang atau pendek gak masalah, yang penting kawaii. Hehe. Yossh gak usah lama-lama nih, ini dia cewek-cewek anime yang cute dan waifuable dengan rambut coklat mereka yang menawan.

ASUNA YUUKI

asuna-yuuki-sword-art-online.jpg

Kayaknya gak bisa kalo gak masukin salah satu waifu sejuta umat ini ke daftar. Asuna Yuuki dari naime terkenal Sword Art Online ini kawaii nya udah kelewatan. Menurut mimin pun, style rambut Asuna yang panjang terurai dengan sedikit kepang di bagian kanan bener-bener menambah pesonanya. Dari awal waifu ini emang udah cantik gak terkira, makanya banyak banget yang rebutin. Jadi mimin jamin pada setuju kan kalo Asuna Yuuki itu salah satu cewek tercantik di jagat anime?

YURI TANIMA

yuri.jpg

Buat penggemar anime jadul 90an mungkin banyak yang udah tau sama salah satu main chara yang satu ini. Yuri Tanima adalah main heroine dari anime lawas Wedding Peach, yang bercerita tentang cewek-cewek dengan kekuatan cinta melawan iblis yang pengen nyebarin kejahatan di muka Bumi…tapi Bumi nya Jepang doang kwkwk. Yuri Tanima ini punya simbol bunga Lily dan senjata yangbdia miliki keluar dari bedak! Kocak juga ya. Tapi memang anime ini didesain dengan heroine yang bener-bener nunjukkin semua atributnya cewek banget. Dengan rambut coklat panjangnya, mimin yakin banget sih pas masa itu dia jadi primadona di antara para penggemar anime zaman baheula.

SENTO ISUZU

isuzu.jpg

Selain rambut coklatnya muda yang mempesona, Sento Isuzu, heroine dari anime Amagi Brilliant Park memang didesain dengan penampilan sempurna. Kawaii, rambut coklat ponytail, tubuh proporsional dan sifatnya yang kuudere tapi nyerempet tsundere tentu saja langsung membuatnya jadi waifu populer dengan poin tinggi. Meski Sento dinilai agak temperamental karena susah bersosialisasi dengan orang lain, gak mengurangi kegemesannya sama sekali.

Artikel terkait lainnya  5 ANIME YANG BISA BIKIN LO PINTER (PART 2)
NEZUKO KAMADO

nezuko2.jpg

Cewek super duper kawaii yang langsung jadi waifu sejuta umat nih. Memang harus diakui Nezuko Kamado dari anime fenomenal Kimetsu No Yaiba ini emang cantik banget. Meskipun setengah iblis, justru tingkahnya yang gemesin ketika tubuhnya jadi kecil adalah momen-momen tergemes. Rambut panjang coklatnya yang tergerai dengan hint orange di bagian bawah plus pita, bikin tokoh anime yang satu ini langsung beken dan masuk jajaran tokoh anime cewek yang waifuable. Kekuatannya ketika mode iblis juga gak bisa diremehin loh, apalagi teknik darah iblisnya yang bisa meledak. Mantap!

KUGISAKI NOBARA

nobara.jpg

Kalo yang ini bisa dipastikan adalah waifu baru. Kugisaki Nobara watak dan sifatnya emang gak sekalem dan selembut tokoh anime cewek lainnya. Dia malah justru gahar dan galak, emosian juga. Tapi gak bisa dipungkiri Kugisaki Nobara dari anime hype Jujutsu Kaisen ini layak jadi waifu. Rambut pendeknya makin manis karena berwarna coklat yang berkilau. Meski hobi marah-marah, Nobara sebenernya baik hati dan care banget sama temen-temennya, loh.

Nah itu dia daftar waifu dengan rambut coklat mempesona versi mimin Kuroneko. Yuk tambahin lagi di kolom komentar.

 

 

Silahkan Berkomentar :