Yosh Minnaaa di Onepiece chapter sebelumnya diceritain tentang gimana cara Otama bisa ada di Onigashima. Tidak hanya datang, otama bahkan nyebarin kibi dangonya ke seluruh pulau yang bikin banyak anak buah Kaido membelot. Selain itu, pertarungan lainnya juga mulai diperlihatkan seperti pertarungan Franky VS Sasaki. Dan juga Sanji yang terperangkap jaring Black Maria. Nah gimana kelanjutannya? Yuk masuk kepembahasannya.

Di Cover story Onepiece chapter 1005 terlihat ada Katakuri yang lagi makan donat ditemenin kucing – kucing. Tampang boleh sangat, hati tetep lembut hihihi

Katakuri lagi makan donat
Sanji Memancing Robin

Sanji masih terjebak di jaringnya Black Maria. Seperti biasa dia keok kalau berurusan dengan wanita. Black Maria manfaatin itu, dia nyerang Sanji berkali – kali dan nyuruh dia buat manggil Robin. Apakah Sanji menolak? Enggak dia tetep manggil nama Robin buat dateng nyelametin dia. Dia berteriak dan terdengar ke seluruh penjuru pulau semua orang heran mendengar teriakan Sanji kecuali nami yang sadar sepertinya lawan sanji adalah wanita. Sampai akhirnya Robin datang bersama brook dan menyelamatkan dia.

Sanji memanggil Robin
Robin dan Brook VS Black Maria

Yamato, yang sedang bersama Shinobu dan Momonosuke ngerasa tempat mereka udah gak aman. Mereka begerak berusaha mencari tempat sembunyi dengan masuk mendobrak sebuah ruangan. Jack masih ngamuk dan ingin menuju tempat samurai sarung pedang merah berada. Robin menampar Black Maria dengan kekuatannya. Kekuatan Jaring Black Maria juga tidak mempan dengan jurus pedang beku brook. Akhirnya Sanji bergegas pergi karena dia sudah tidak berpeluang membantu apa – apa. Robin dan Brook masih disana dan bersiap melanjutkan pertarungannya dengan Black Maria.

Artikel terkait lainnya  Review Onepiece Chapter 984 - Putri Kaido
Robin bertarung melawan Black Maria

Yosh minnaaa selesai sudah bahasan kita sekarang. Sanji keliatan kayak cupu dan pengecut saat dia manggil – manggil Robin minta dia dateng. Tapi ya wajarlahhh dia gak bisa lawan cewek. Sayang belum bertarung serius dia udah babak belur. Semoga nanti dia ketemu lawan yang udah babak belur juga jadi posisinya bisa sama hahaha

Gimana menurut kalian? Apakah robin dan brook bisa mengalahkan black maria? Apakah jack bisa mencapai tempat samurai sarung pedang merah? Kita tunggu saja pembahasannya di chapter berikutnya

 

 

Silahkan tulis pendapat dan komentar kalian tentang chapter ini di kolom Komentar
Jika kalian suka sama review mimin kasih bintang 5 ke review ini yaa

Silahkan Berkomentar :