Di Onepiece chapter yang lalu, Big Mom nyerang Ulti sampai dia roboh saat Big Mom berusaha ngejar Nami dkk tiba – tiba Kid dateng dan berhadapan dengan Big Mom. Disisi lain, Luffy yang tarung satu lawan satu dengan Kaido tiba – tiba jatuh dari atap pulau dalam kondisi gak sadar. Gimana kelanjutannya? Yuk masuk kepembahsannya.

Kaido Mengumumkan Kekalahan Luffy

Kaido bergumam sendiri kalau Luffy emang bisa makek Haoushoku tapi teknik bertarungnya amburadul makanya dia kalah. Luffy keliatan jatuh dan masuk ke dalam laut. Disaat bersamaan, anak buahnya ngasik info kalau Momo udah ketemu. Sekalian Kaido minta anak buahnya buat ngumumin kalau Luffy udah kalah dan jatuh ke laut. Di dalem istana Chopper masih berusaha ngelawan Queen. Sekarng dia bisa menggunakan mode monster sekitar 30 menit berkat Cesar. Ditengah semua pertarungan di dalam istana, anak buah Kaido mengumumkan kalau Luffy udah kalah dan tenggelam ke dasar laut. Tentu aja semuanya shock dan gak percaya.

Pengumuman Luffy Sudah Kalah
Kaido Memukul Kinemon Dengan Telak

Momo yang ada di atap juga mendengar pengumuman tersebut. Kinemon dan Kiku udah sampai disana. Saat mereka pingin pergi tiba – tiba muncul Kanjuro dengan wujud Oden. Kiku berlari pingin nebas dia tapi sesaat sebelum berhasil tenyata dia gak mampu dan malah Kanjuro yang berhasil nusuk dia. Kinemon dengan cepat nangkep Kiku dan saat Kanjuro pingin nyerang lagi Kinemon secepat kilat menebas Kanjuro dengan telak. Saat Kanjuro roboh tiba – tiba Kaido muncul dan langsung mukul pakek gada besinya mengenai Kinemon sampai pedangnya patah.

Kaido mukul Kinemon

Yosh Minnaaa berakhir sudah pembahasan chapter ini. Mimin gak habis pikir gimana caranya nyelametin Luffy yang udah tenggelem. Luffy pingsan, pengguna buah iblis dan gak ada yang ngeliat dia jatuh ke laut. Walaupun akhirnya dia sadar dia tetep gak bisa keluar sendiri ckckckck. Disisi lain, Kaido tiba – tiba muncul dan mukul Kinemon udah jelas Kinemon bisa aja sekarat bisa jadi mati. Arah pertarungan berubah drastis, tentu aja Luffy bakal selamat tapi mimin belum bisa mikir skenarionya soalnya dia jatuh kelaut kan rada susah yaaa

Artikel terkait lainnya  Hubungan antara Rogers Pirates dan Straw Hat Pirates #2

Bagaimana menurut kalian? Apa Luffy bisa selamat? Gimana caranya Luffy selamat? Apakah Kinemon bakal mati? Kita tunggu saja pembahasannya di chapter berikutnya.

 

 

Silahkan tulis pendapat dan komentar kalian tentang chapter ini di kolom Komentar
Jika kalian suka sama review mimin kasih bintang 5 ke review ini yaa

 

Silahkan Berkomentar :