Banzai!! Happy Anniversary 1st Kuroneko-Ku
yeay ga kerasa ya udah 1 tahun aja kuroneko-ku menemani kalian para pecinta anime dan manga.
yaps yaps sesuai janji mimin, kali ini kuroneko-ku mau bagi bagi hadiah ni di ulang tahun kuroneko-ku yang pertama.
apasih hadiahnya min?? yaps hadiahnya hanya untuk 3 orang pemenang yang beruntung.

hadiahnya antara lain:
juara 1. Sweater Hoodie Official Kuroneko-ku + gantungan kunci anime + pin Official Kuroneko-ku
juara 2. Sweater Hoodie Official Kuroneko-ku + pin Official Kuroneko-ku
juara 3. Sweater Hoodie Official Kuroneko-ku

Sweater Hoodie Official Kuroneko-ku
Sweater Hoodie Official Kuroneko-ku

caranya gampang kok!
– kalian cukup tulis komentar ucapan selamat untuk kuroneko-ku di kolom komentar
contoh : selamat hari jadi yang setahun kuroneko-ku semoga tetap bisa membuat artikel dan bisa mengalahkan kucing sebelah
– selanjutnya kalian share ke Facebook(profil kalian) dengan hastag #1thKuroneko-ku artikel mana saja di website resmi kami https://kuroneko-ku.com/ yang paling kalian sukai dan tag minimal 5 teman kalian yang menyukai anime/manga dan aktif di sosial media untuk follow sosial media kuroneko-ku dan ikut berkomentar dan memberi pendapat tentang artikel tersebut.

Note:
– Untuk ucapan selamat yang paling menarik akan diseleksi oleh 3 orang admin kuroneko-ku.
– Event ini berlaku dari tanggal 1 januari sd 25 januari 2019
– Penentuan pemenang sekaligus konfirmasi kepada pemenang event anniversary kuroneko-ku dilakukan pada 26 januari s/d 28 januari 2019 ,apabila pemenang tidak merespon konfirmasi dari admin, maka hadiah akan gugur dan akan dicari pemenang yang baru
– Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Baca Juga :   Sutradara Anime SAO Membuat Proyek Film Baru ‘Hello World’ Yang Tayang 20 September!
Giveaway 1 st Anniversary Kuroneko-Ku
Berikan Rating Berita/Review Kami

1 KOMENTAR

  1. Selmat hari jadi yang ke 1 untuk Kuronekoku!! Harapan sy sih semoga kuronekoku bisa lebih sering upload ,,kalo bisa post tentang fakta dan spoiler anime donk hehe.. Pokoknya jangan mau kalah sama Kucing sebelah 🤣

Silahkan Berkomentar :